TOP
>
おすすめ商品
>佐賀産 諸石れんこん
佐賀県産 諸石れんこん
【H20年9月29日更新】
九州屈指のれんこん産地、佐賀県杵島白石地区の干拓地で作られた「諸石れんこん」。
肥沃な粘土質の土壌から掘り起こされたれんこんは、肉質は雪のように白く、弾力と甘みがあり、もちもち感がたまりません。
もちろん安心な、無農薬有機栽培です。冬の料理の1品に、ぜひお使いください。
品名
ロット
諸石れんこん
1kg
★焼いただけでも美味しい諸石れんこん
泥つきのれんこんを網に乗せてあぶり焼きすると、まるで焼き芋や焼きとうもろこしのような甘みが出てとても美味しい!
れんこんそのもに甘味があり、土も無農薬だからこそ、安心してできる食べ方です。
鉄板料理やアウトドア料理でもOK!
この甘味を是非一度お試しください。
←おすすめ商品の一覧へ戻る
このページのTOPへ▲
TOP
>
おすすめ商品
>佐賀産 諸石れんこん
販売に関するご注意
大変申し訳ございませんが、弊社では
業務用卸食材
として既存企業様向けの販売のみとなっております。
TOPページへ戻る